TOP



0

0

TOP

家香豬,中央畜產

家香豬,中央畜產
賀!中央畜牧場蘇鵬場長榮獲2015年全國神農獎!   2015年度產銷履歷達人!   感謝高雄漢來大飯店嚴選來自「中央畜牧場」的優質豬肉!   家香豬在全省主婦聯盟上市囉!
付款方式

付款方式

線上刷卡

接受 VISA、MASTER、JCB 卡刷卡 歡迎多加利用! ★請務必確認您的信用卡銀行所登記的手機號碼是否正確, ★刷卡作業中該發卡銀行會傳送OTP 3D驗證碼,請於指定時間內輸入, ★刷卡須待授權成功,才算完成付款。

ATM轉帳 / 匯款

銀行:合作金庫銀行-屏南分行 代碼:006 帳號:1221-717-012518 戶名:中央畜產有限公司 ※請在訂購後3日內完成付款匯款或轉帳後請登入會員,填寫您的匯款資料末5碼 我們將會在確認收到款項後將商品寄出。

貨到付款

貨到付款需要另加手續費30元! 請將貨款交給物流公司人員即可。

包裹配送通知
各位親愛的顧客您好:
延續因疫情緣故導致包裹配送數量增多
加上中秋佳節期間宅配送禮需求上升
黑貓宅急便配送服務從8/30~9/21期間
無法保證隔日配達、亦無法指定配送日期及時段
------------------------------------------------------------
造成您們的不便我們深感抱歉
如需訂購家香豬商品的朋友請盡早下單
我們會盡快幫您安排出貨,謝謝!
關閉
前往連結